Не в бездну наши отношения легли

Не в бездну наши отношения легли,
Они нашли свою основу:
Быть другом, больше - не смогли,
Хотя во многом даже помогли,
Но в объясненьях не нашли и слова.

В объятиях заканчивалась ночь,
Где вместе начинали новый день.
После чего наутро уходили прочь,
Не предложив взаимности помочь
Элементарно застелить постель.

И не устраивает много порой в нас,
Но может чувствуем что-то друг к другу,
Ведь столько лет сооружать каркас
Того, чего не выставляем на показ,
И, что идет по замкнутому кругу.

В бездействии теряем теплоту
И обретаем запятнав ей снова.
Что делать? Променять на ту,
Которая удержит на плоту,
Не проронив при этом и дурного слова.

Пускай и повториться все ни раз,
Пускай в них отражается начало:
В тех звуках и обрывках фраз,
Где четко ощущуется отказ,
Где время, повторясь, навязчиво скончалось.


Рецензии