Я родилась в разгар осенней вьюги

Я родилась в разгар осенней вьюги.
Под небом приближалась Скорпиона власть.
И акушерка, взяв меня на руки,
Сказала: – «Девочка в короне родилась!».
А мать, не отойдя от смертной муки,
Кляня судьбу и всех, проплакала всю ночь.
А утром, приложив к груди малютку,
Подумала: – «А ведь, счастливой будет дочь!».
Сбылись давно те первые приметы.
Всегда мой разум бьется с сердцем в такт.
Как будто управляет вольный ветер - 
Мой самый верный друг – счастливый Зодиак.

Судьба предназначается нам свыше!
Но каждый ли ее дыхание услышит?


Рецензии
Какое славное стихотворение!Удивительно,как совпало:оно ведь обо мне тоже!Спасибо за талант и мудрость в Ваших стихах.
С уважением,

Марина Эдика   21.04.2014 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.