откровение откровением

откровение откровением - реквием по душе.
из открытой форточки вылетает во вне.
распластавшись рассыпавшись  - прах один всё возьмёт.
я не буду соколиком, я возьму всё своё.

отчего же ты, маменька, cлёзы льёшь? не тужи.
я от стужи задохнусь. ты меня помяни.
лето. на лето. выспаться. встать.
мы ещё же не мертвые...чтобы всё забывать.


Рецензии