Синее небо рукой достаю

Синее небо рукой достаю,
Я на обрыве высоком стою.
Ветру машу синей лентой своей:
-Ты не столкни меня в горный ручей.
Солнце глаза ослепляет до боли.
Да, не тяни меня жалкая доля,
Дай мне с обрыва взглянуть на приволье,
Гладью воды налюбуюся вдоволь.
Сброшу в неё прилепалу кручину.
Да,не цепляйся ж,нечистая сила...


Рецензии