Любовь, а не я

Это любовь пьянит меня вновь,
Не я опьяняю ее.
Это любовь пьет мою кровь,
Не я испиваю ее.
Это любовь бьет в мою бровь,
Не я избиваю ее.
Это любовь лишает слов,
Не я уже слов лишен,
Это любовь приходит вновь,
А я же не приглашен.


Рецензии