398. Между нами расстояния

http://stihi.ru/2011/06/08/1006

Между нами расстояния...
Тысяча рождений...
И благое состояние,
Кармических мгновений,
В неуёмности закатов,
Чёрно белых линий...
В мир прокладуем дорогу,
В ожидание стынем,
Надрываяся Душою,
В постоянном споре,
Забываем мир Любви,
Окунаясь в горе...
Ну а вообще то мир иной!
Стоит лишь проснуться,
Не пропитан он тоской,
Попробуй оглянутся!
Краски яркие Любви,
В день крУжевом вплетаю,
Каждый миг хочу постичь,
Бабочкой взлетая,
Отряхая с крыльев плоть,
Ставит Дух задачи,
И опять парит у звёзд,
Луч святой удачи!
Начинайте день с Любви,
Божие подспорье,
Собери в сердечке радость,
Вселенского Раздолья!!!
8.06.2011год 18:37


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.