Я устала

 Я устала листать унылую книгу жизни.
Я устала от рабства в своей отчизне.
Я устала от давящихъ стен домашнихъ,
Я устала от мятыхъ газет вчерашнихъ.
Я устала на завтрак пить слёзы.
Надоели ветра, дожди и грозы.
Осточертели ТВшные новости,
Лица людей застывшихъ в маске суровости.
Я устала смотреть во Вселенную,
Считать звёзды, ихъ количество энное.
Устала от законов дебильныхъ,
От чьихъ-то духов ванильныхъ....
От розовыхъ шмоток гламурныхъ,
От обоев мануфактурныхъ...
От больниц, где лечение платное,
От врачей, что такие халатные...
Надоели все вы со своим равнодушием,
Что вами на слабом огне пофигизма потушено,
Приправлено солью чужихъ откровений,
Что были отправлены в дыру на съеденье...
Моя усталость с вашей взаимна.
Вы мне, а я вам. Не очень обидно.
Отстаньте. На время. Всё заколебало.
Я скоро в буду в норме, но сейчас я устала.


Рецензии