Город Фрязино, гостиница Фрязино, ресторан Фрязино

В растерянных чувствах, с похмелья,
Пришёл я пораньше в Сбербанк -
Решил, что ограблю -
Для виду, спросил у кассирши я бланк.
Она - как завоет белугой,
И деньги кидает в окно
Я ж пачки сгребаю - и в сумку,
Как в старом французком кино.
Охранник мне дверь отворяет
Почтительно пятясь назад,
Таксист озобоченно машет:
Мол подан браток самокат...
Потом я приехал к отелю
А в номере полный умат:
Гульба! Девки машут грудями
Накурено - водка, салат...
...
 - Эй, дядя, вам кажется плохо? -
Спросила девчонка меня
Очнулся. Сижу в ресторане
И знаю что нет ни рубля...


Рецензии