ВетрА любви

         ВетрА любви

Я - берег, ты - море, мы неразделимы,
Нас объединяет прибой!..
Над нами ветра, - то едва уловимы,
А, то своенравны и неукротимы, -
В них суть нашей жизни с тобой!..

Порою, волна шёлком сине - зелёным
Нас может ласкать и сближать!..
Но вдруг она зверем встаёт разъярённым
Меж нами, - и, видно, во веки влюблённым
Сей участи не избежать!

Ведь чувства - ветрА нам, увы, неподвластны,
Их разумом не укротить,..
Но им отдаваться всем сердцем согласны,...
А в том, что, порой, они даже опасны,
И кроется счастье - Любить!

                ФИМ


Рецензии