Не плачь душа...
Пройдет гроза и в небе прояснится.
Тебя согреет и уймется дрожь,
Луч золотой, звездою загорится.
Озера слез, он высушит до дна
И боль, печальный образ, Ваш, покинет.
Придет весна и будет не до сна,
Пьянящим ароматом,вновь,нахлынет.
И всколыхнется, взбудоражив кровь,
Свиданье, поцелуи до рассвета.
Невинная волшебница... ЛЮБОВЬ!
И песня её нежности не спета...
Не плачь душа, ей тихо шепчет дождь,
Сияет радуга и свет искрится.
Слова, слова... И смоет ливень ложь,
И прошлое, Вам, будет только снится...
рецензия на "Помогите..."(Евгения Горская)
http://www.stihi.ru/2011/06/05/7763
Свидетельство о публикации №111060806778
Серж Конфон 2 30.05.2022 10:22 Заявить о нарушении
Благодарю Вас чудесные философский отклик!
Будьте здоровы, любимы и счастливы!
С уважением,
Надежда Сидаш 30.05.2022 11:56 Заявить о нарушении