Посвящается Д Р Е

   Когда твой муж был от тебя далече,
А ты со мной осталась ночевать, -
Ты говорила, будто бы при встрече,
Его никак я не смогу узнать.
                Напрасно...
   Ведь мы с тобою постарались славно,
Его узнать мне не составит и труда:
По виду глупому, как у барана,
И по рогам на голове, как у лося!!!

01.09.10


Рецензии