я вернула всем свои долги...

я отпускаю страхи в вечность...
они энергия... свободу им даю...
я открываю двери сердца...
впускаю в себя веру в доброту...

я как котенок за чертою...
стояла не решаясь сделать шаг...
я отпускаю все невзгоды...
пусть унесутся дальше в даль...

я принимаю помощь близких...
она... как воздуха глоток...
беру с любовью... осторожно...
как дар от любящих меня Богов...

иду дорогой новой жизни...
я прошлое оставляю позади...
его я возвращаю словно полке книгу...
которую читала до зари...

я искренне благодарю за то...
что прохожу урок реальной жизни...
что перемена следует за ним...
и что понять могу я смысл жизни...
рискую я... и делаю вперёд шаги...

учитель и любовь даны мне свыше небом...
они поймут... подскажут путь...
я им доверяю свое сердце...
они меня не могут обмануть...

пусть жизнь моя течёт рекою...
я не остановлюсь на полпути...
над головою вижу небо голубое...
любовь и творчество со мной в пути...

доверие так важно в этом мире...
его не купишь.. не продашь...
и без него ты жить не можешь...
оно так дорого... как запах..
его ты чувствуешь... как аромат...
который ни на что не променяешь...
оно для сердца словно клад...

пусть лето принесет мне перемены...
откроет шире горизонты и пути...
прошу я небо... ты открой мне двери...
ведь я вернула всем свои долги...


Рецензии