Плохой театр
Прокуреные голоса, запах перегара.
Актёры тут какие-то не мытые,
Полунедобритые.
Есть может нормальных пара, только пара..
Как-то вяло.
Кто их выпустил на сцену?
Разыгрывают тут проблему
Неумело.
У этого вроде не лады с собственным "я",
Ау другого на работе западня.
Эта женщина, Что с ней не то?
В вечном поиске и домой на метро.
Как может быть между волком и коровой какое-нибудь чувство?
Она жует траву, а у него в желудке пусто.
"На сцену!"
Как? на сцену?! Я? Зачем?!
Не разрешу я их делем!
Пустите, отстаньте! Ради Бога!
Плохих актеров и так на сцене очень много!
Ай, ладно, не буду упрямиться.
Пусть люди позабавятся.
*Вышла, поиграла*
"Занавес!"
*Участники спектакля плетутся за кулисы.
Кто спит, кто ест.
И все в костюмах.*
Кто крыса,
Кто крокодил, кто насорог,
Кажется для них это морока морок.
"Артисты, на поклон!"
Аслон
Без головы..
"Куда?!Надел? теперь вперед!"
*Кланяемся* Бабочка упала!
Она ведь больше всех переживала
Как пройдет гадала,
Переутомилась, устала.
Никто не подошел помочь.
Расходятся артисты прочь,
Идут домой, все в ночь, да в ночь.
Пойду ка к режисеру.
"Что за спектакль мы играли?"
"Жизнь" - отвечает.
"Какие полоумные сценарий написали?!"
"Актеры импровезировали".
Свидетельство о публикации №111060806727