Воспоминания

Снежной зиме на смену,
 Тише,
 Весна через стену,
 Сядь ближе.
 Тёплые руки обняли,
 Под утро, на кухне
 Холодный чай допивали
 Вдвоём.
 Через неделю опять споём?
 Млечный путь опередим,
 Мысленно создадим
 Единственно верный круг.
 О мой милый друг!
 Нас не остановить.
 Тебе меня не жаль?
 Хочется еще побыть,
 И вновь печаль.
 Не сердись что я тороплюсь,
 Через время опять вернусь.
 Ты просто вспомни вдруг
 Наш единственно верный круг.


Рецензии