море
Его увижу вскоре...
И пусть не видел я его раньше,
Надеюсь, что оно всего обыденного будет краше.
Волны...
И их мерный плеск.
Мысли...
И их тихий бег...
Ещё хочу я для своих знакомых
Найти подарки памятные .
И чтоб не видеть лиц их злобных -
Я по приезду начну искать заказанное )))
Осталось мне чуть-чуть...
Я скоро море ощущу...
Я скоро окунусь в его волнах неспешных
О море...Подари мне радость , что безбрежна.
Свидетельство о публикации №111060800672