Красный всадник

Спит мальчишка, и сон ему снится.
Снится всадник на красном коне.
Конь над морем летит словно птица,
Отражаясь на белой луне.
Он то бьет по воде, то взлетает опять.
Красный всадник склонился в седле.
Он на помощь спешит, он спешит отстоять
Нашу правду на нашей земле...

Год 1980, "Орленок".


Рецензии