где сейчас ступаешь, Бог..?

где сейчас ступаешь, Бог..?
чьи сырые кости топчешь......?
свои глаза разверзнув
обращаешь похоть в боль...
      
      *** *** ***

..иной раз, сомкнувшись,
веки тяжёлые творца
стирают чьи- то жизни..
разъедая сердца..

я с тобой искренна..
а ты лишаешь меня смысла..
стираешь мои мысли..
наполняешь псевдо - жизнью..
мою страждущую плоть, иссушаешь....
всеобъемлющий Господь........

........не жестоко ли...???!

пропитываешь тело зловонным ядом..
а я, увы, страшусь ада..
для меня он свой..
всеобъемлющее ничто..
..чего ещё тебе надо.....
       
        *****
игра материи с духом..
я настолько слаба..
но.. тебя НЕ ненавижу..
просто знаешь..

когда ты мои вздохи запираешь
в своих объятьях роковых
невыносим мне этот плен
уж лучше по земле развей...

...я обращаюсь в тлен...

28.05.2011(свершилось%)))


Рецензии