Май
Я проживу из мая.
Тебе невдомек
Что меня уже отпускает.
Образы больше не липнут,
За поворотом скрылись.
Эти дни не погибнут,
Они на фото запечатлились.
Знаешь, в этом хорошего
Больше нет ничего.
Мои нервы изношены,
Поочередно летят в окно.
Свидетельство о публикации №111060806697
мне очень нравится
Юлия Гризунт 27.10.2011 14:52 Заявить о нарушении