Мир прекрасен и жесток

Как мир прекрасен и жесток
Но жить хочу я вечно
И каждому есть максимальный срок
Оставить след свой ,безупречный

Растить детей и уважать
Родителей,кто старше
Нас учать этому,не забывать
И в бога верить без оглядки

Творить добро и верить в чудо
Ведь так написано в Торе
И кто законом не послушен
Он покарает на земле

Порой не замечаем даже
Как глубоко повязли мы
В жестоких помыслах корыстных
Живём прося прощенья мы


7,06,2011


Рецензии