Всё не так
Ты за собой меня зовёшь,
И говоришь, что очень любишь,
Твои глаза кричать мне: "Ложь,
Не слушай то, что шепчут губы.
Она навеет пелену
Замысловатого тумана,
И ты останешься в плену
Прелюбодейного обмана".
ПРИПЕВ:
Ты не увидишь цвет весны, -
Мне говорят повсюду люди, -
Она отнимет твои сны,
Залезет в душу и погубит.
Ты не увидишь цвет весны, -
Мне говорят повсюду люди, -
Она отнимет твои сны,
Залезет в душу и погубит.
* * *
С тобой всегда повсюду мрак,
Мой взгляд к тебе одной прикован.
Я понимаю - всё не так,
Что не люблю, а околдован.
Без грусти путы разорву,
Пущу по ветру твои чары,
Взгляну на неба синеву,
И позабуду про печали.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111060806669