идеалов нет...

Ты знал давно, что я уж такова,
Ты знал, что я нервозна и неидеальна,
Но ты твердил, что я нужна тебе одна,
И будет всё отлично, и будет всё нормально.

Теперь смотрю я на тебя, ты изменился,
Ты замечаешь каждый недостаток мой,
Говоришь, что характер мой переменился,
Но ты не прав, ведь это ты другой.

Я не приобрела новых недостатков,
И характер мой остался таковым,
Может ты устал от моих порядков?
Может хочешь ты побыть одним?

Если решишь уйти, я не буду возражать,
Ты волен выбирать свой путь,
Но хочу я кое-что сказать,
Идеалов нет, ты это не забудь.


Рецензии