Я открою настежь дверь...

Я открою настежь дверь
И тебя  впущу тихонько,
Буду счастлива...поверь
Прикоснусь к душе твоей легонько.
Расспрошу её, что ощущает?
Когда от счастья так поёт.
Как усталости не знает?
Когда добро всем раздаёт.
Почему унылою бывает?
Почему не важен вид?
От ненастья почему страдает?
От обиды почему болит?
Ты позволь ей на вопрос ответить,
Чтоб я тебя смогла понять.
С душой открытой снова встретить,
Твоей душе свою отдать.


Рецензии