Любовь...
Он не похож на куст чертополоха,
И расцветёт он лишь когда настанет срок,
Но так легко завянет от дыхания Молоха*.
А если силы и желанье есть
Оберегать его не так уж сложно,
Пусть даже всех опасностей не счесть
Твоя победа больше чем возможна.
Но берегись и на победу не надейся
Коль твой напарник предаёт тебя.
Но берегись и в стену лбом не бейся
Попробуй сохранить себя
*(Молох-бог смерти у древних славян)
Свидетельство о публикации №111060806603
Николай и Пётр.
Братья Бирт 09.06.2011 20:48 Заявить о нарушении