Мир далёкий и он не познан

Мир далёкий и он не познан.
Он зовёт ,его зов манящий.
Мы когда-то все тяжести сбросим,
Чтоб в него погрузиться не спящими.

Чтоб гадать не пришлось,что привиделось.
А воочью обьять необъятное.
Чтоб душою в него погрузиться,
Жизнь земную считать сном приятным.


Рецензии