пока голос не сорву

Сегодня весь день кидал на ходу якоря
Было так сложно плыть против течения

Сегодня, как и всегда, ты слишком красива
Хоть этому и не придаешь значения

Улыбайся мне так наивно, как тогда на старом балконце
Ведь это твоя улыбка зажигает дни
Зажигает меня
Зажигает солнце

Млечный путь в моих лёгких равно сигареты
Дымом насквозь пропитан, прошит
Ты слишком сильно сегодня одета
Я хочу твоей голой души


Рецензии