Прошлое-его нам не забыть

Ты больше не ищи меня в толпе,
Не пытайся увидеть хоть раз,
Я ушла на яву, не во сне,
Злодейка-судьба разлучила нас.

Не увидишь свет моих окон,
Не увидишь свет моих глаз,
Такой уж у жизни закон,
Всё не вечно и закончится в раз.

Вот и мы на распутье дорог,
Повернём мы в разные судьбы,
Дальше будет один монолог,
Диалогу конец, мы одинокие люди…

Мне очень жаль, что у нас не получилось,
Мне жаль, что не смогли мы сохранить,
Такова судьба, у нас уж не сложилось,
Но и прошлое…его нам не забыть!


Рецензии