Про тебя
Отражение твое между строчек.
Все манеры твои так изысканны,
Идеален даже твой почерк.
Про тебя ветер ночью песни поёт.
Острый месяц в окно тебе светит.
На луну про тебя воет койот.
Для тебя в облаках летит кречет.
Про тебя все фильмы на свете сняты.
В каждом образе девушки – ТЫ!
На иконах, в тех людях, что святы,
Нахожу я твои черты!
Про тебя все мелодии, песни спеты.
Все картины художников про тебя.
И статьями пестрят цветные газеты
Про тебя моя милая. Про тебя!
Я тебе бы прочел этот стих дорогая
Тихо, шепотом, осторожно.
Только где ты на свете такая –
Ведь найти тебя невозможно!
Свидетельство о публикации №111060806549