1212. Пух Июня...

Над землёй кружился пух
Бил июнь порхая ветром
Я гулял в потоке света
Это лето-это лето
Лёгкий пух парил так плавно
Мне казалось очень странно
Всё кружится, и летает
И душа моя взлетает
Лето мысли,лето фразы
Тополиные проказы
Кто чихает,кто уж зол
Пух Июня всех довёл
Улыбнусь я пчихану
И зайду я в чайхану
Закажу лагмана блюдо-
Чая крепкого в посуде
Из пиалы я хлебну
И про пух всем расскажу...
Прогуляюсь вновь по улкам
По Московским закоулкам
Вспомню молодость свою
И тихонько запою
Пух уж лезет в нос зараза
Это грубая,но фраза
День пройдёт исчезнет пух
Вот и ночь летает дух.
От усталости былого
Сон берёт нас за основу.
И во сне, как этот пух
Я взлетаю словно дух.


Рецензии