Вишнёвка

     Запечатал грусть в конверт
     И пустил по почте...,
     Через месяц вскрыл ответ:
     "Загляделась в ночи."

     Из тетрадки рву листок
     (Срезав половинку...)
     Ставлю с низу завиток:
     "Получи простынку."

     Не прошло и двух недель,
     Вносят телеграмму:
     "В доме все перины взбей!
     И проведай МАМУ."

     Как последний постовой
     В дрызг решил напиться,
     Взял:
          Вишнёвки!
             Сельдь с халвой...
     Мымра в дверь стучится.

     К ней: сфарсила на метле?
     А она смеётся:
     "Сельдь,
              ванища на столе!
     Попархать придёться."

     Мрут,
           как мухи,
                доктора!
     Прыгаем,
             как заеньки...
     Заболтался...
                мне пора:
     Под бочину
                к Раеньке!

          08.06.11
          Ля-Фа-Рэ

    
               
 


Рецензии