Не произнесенное
Ветхой крышей застилать ночлеги.
Лунный нерест, медленная речь,
Оклика нежданные побеги.
Может зелень вверена тебе?
На ростки прибудет воскресение…
Или в незапамятной арбе
Почивает шепоток осенний?
Станет так – оторванная боль
Лоскутами вьется у порога.
Не произнесенных не неволь.
Дай им звука, Господи, и слога….
Свидетельство о публикации №111060806493
Юлия Елина 19.07.2011 09:21 Заявить о нарушении
С признательностью,
Наташа
Борковская 19.07.2011 10:08 Заявить о нарушении