Ты вспоминаешься с прельщеньем

Ты вспоминаешься с прельщеньем;
Приятно память ворошить!
Благим и чудным впечатленьем –
Твой образ в памяти блестит!

Ты в фантастических снах снишься;
Их дивно вспомнить наяву!
Ты словно молнией искришься –
В уме моём, как сон словлю!

Ты в мыслях сцены зарождаешь;
Тобой украшен мой сюжет!
Волшебно в думы проникаешь –
Творя во мне любовный бред!


Рецензии