Подарок на 8 марта

Хочешь, Любимая, я подарю тебе поросенка?
Он будет бегать по квартире, и хрюкать звонко!
Мы будем вместе с ним мыться в ванной и в душе,
Ты будешь намыливать ему пятачок, а я уши!
По выходным будем в рощу выводить его гулять,
А вечером не удержимся и возьмем с собой на кровать…
Почему поросенка? Помнишь, ты мне говорила, что я и сам свин?
Значит, будет теперь в нашей семье еще такой один!
А может быть мы его перевоспитаем
                И будет он чистеньким - просто душка!
И ты еще скажешь «Спасибки за подарок, дорогой!» мне на ушко!
Ведь без этой прелести больше не прожить нам ни дня!
А сам он кругленький, пухленький и веселый - весь в меня!


Рецензии