Вечерний

                Как быстро этот вечер стих.
                Уж чернь ночи.
                А на листе лишь краткий стих -
                Душа молчит.

                Боится потревожит стоном
                Спокойно спящих.
                И сколько в этом мире сонном
                Таких молчащих.

               


Рецензии