Романс

Деревья грустно наклонили кроны
В предутреннем туманном неглиже,
Касаясь мягко моего балкона,
Квартиры на четвёртом этаже.

Друзей всех вспоминаю поимённо
в предутренней хрустальной тишине
и тяжкий сон горящего вагона
в июньский день на страшной той войне.

Мы, ощущая жизни быстротечность,
Не в силах бег её остановить.
Друзья давно ушли за счастьем в вечность,
а я забвеньи продолжаю жить.

22.06.2006


Рецензии