просто устала дышать

просто устала дышать и
притворяться кем-то.
спрячусь под кровать,
с блоком крепкого Кента.
спрячу все дневники,
альбомы с рисунками детства,
буду нервно курить,
слушая Элвиса Пресли.
буду смотреть на дорогу,
взглядом машины ловить,
сходя с ума понемногу,
пытаясь всё возвратить.
тебя не увижу сквозь стекло,
на скотч налипают мошки.
в сердце живёшь всё равно,
стучишь в голове железной ложкой.


Рецензии
Что это совсем плохое у Вас настроение...

С уважением.

Питер Аксель   08.06.2011 19:56     Заявить о нарушении
человека потеряла по глупости..(

Янежъ   08.06.2011 20:28   Заявить о нарушении