Из депрессии 09 Сумерки

7 июня 2009 в 17:42
Непреходящие вовремя сумерки
 Путают числа, часов циферблаты.
 Лето- не это,
             Удача по-блату,
 Непроходящие и нещадящие
Сумерки.
     Сумерки!
          Сумерки,
              Сумерки...
В сумме мирков наших разнообразие-
 Сводится к третьему, сбудеться в истине,
Где, ограничившись общими фразами,
Будем неистово
              Врать очень искренне.
Днями, неделями, годы прессуются
Шрамами рваными в душах и лицах:
"Эта- поправилась",
      "Этот- осунулся",
           "Этот?"-"Уж нет его..."
                Как тут не спиться?
Часто неспится,
Всегда- в полнолуние.
(Тоже от прожитого метастазы)
Биться! В бетонную стену- безумие!
Фраза- калечится. Лечится разум
Тем, чем впоследствии разрушается.
Но, до "последствий"- вряд ли дотянем!
Ангелы, демоны, все- потешаются!
Чтож, мы потешим их, и перестанем.
Станем-нестанем,
   Небудем- забудем,
        Мы- неустанны,
              Нас не осудят..?


Рецензии