Смеешься ты...

Смеешься ты над вечностью слепой.
И ты права,голубоглазый друг.
Пусть жизнь слывет занудою скупой,
Твои века-мое творенье рук.

Я на бумаге чистой и пустой,
Явлю тебя другим векам и ты,
Предстанешь в красоте своей простой,
Как из под снега первые цветы.

У смерти хищной отниму тебя,
Бессмертие есть,оно во мне-гляди,
В стихах мы сохраним с тобой себя.
Ты видишь лучик света впереди?

Пусть тоненький,но яркий луч,
Надеждой глянет из печальных туч.


Рецензии