Родниковая водица
разливалась хрусталями,
умывала чисто лица,
утомленные ветрами.
Орошала лес и поле,
освежала ветки ивы,
и душистое приволье,
шелковистой хлебной нивы,
А в засушливое лето,
ключ истока не пролился,
собирал зарю в рассветы,
и росинкою напился…
Разразилось небо искрой,
пролилась вода из молний,
в васильковой воде чистой,
лес купался удивленный.
Свидетельство о публикации №111060806335
Павел Кузовлев 30.06.2011 15:12 Заявить о нарушении
Анина 01.07.2011 11:38 Заявить о нарушении