***

Медицина так тебе к лицу.
Аромат лекарств ну, как весна пьянит.
Развод,хлорид, лекарство подлецу
И мну к тебе как шприц к игле манит.
Ну, не суди ты бред полночный мой,
Акстись,и улыбнись и рядышком постой.


Рецензии