Слышшш...

Шуршащим шелком крепдешина,
Неспешным шорохом шагов,
Предупреждаешь:"О, мужчина,
Я здесь!Ты слышишь? Ты готов?"

И я, в глазах твоих бездонных,
Читая образ роковой,
Шепчу покорно-обреченно:
-Я слышу! Я иду с тобой!


Рецензии