Дохну морозом на стекло
И сотворю узор,
Чтоб он ласкал собою Ваш
Неповторимый взор.
Взмахну смычком
И извлеку мелодию любви,
Чтобы услышали её
И полюбили Вы.
Нарву букет расцветших роз
И подарю их Вам,
Чтобы поверили моим
Возвышенным словам.
1972 Киев
илл. с photosight
Свидетельство о публикации №111060806256
Роза Горник
Роза Горник 09.08.2011 23:21 Заявить о нарушении