Пока ты там

Послушай, мне стойко верится, что это только начало.
Главное, чтоб интуиция не подкачала
И не забила последний гвоздь в дверную доску.
Я тут недавно читала в последних сносках,
Что вероятность снова встретиться, больше, чем 50%
А пока, буду измерять расстояние абсентом
Или еще чем.. непременно таким же крепким,
Как узлы на моих ботинках и утяжка на кепке.
Чтобы не заносило голову вероломно,
И ноги чтоб не слонялись совсем бездомно.

Пока ты там.

и вот еще что: ты мне
до поры прикажи
не писать больше.

8.06.11 (0:46)


Рецензии