Переметнуться в его тело

Хотел бы я переметнуться в его тело,
Чтоб на меня ты так же ласково глядела.
Пусть будет очень тошно мне быть теле чьем-то,
Но был бы рад сближающему нас экспромту.
Конечно же, не только в его теле дело,
Такой же ум, рассудок, юмор я хотел бы.
Перечеркнуть себя чтоб быть к тебе лишь ближе,
Как жаль что так нельзя и я на жизнь обижен.


Рецензии