Доченька

Беленький цветочек,
Пестрые края!
Всех прекрасней дочек-
Девочка моя!

Глазки - две искринки,
Васильком манят!
Яркая блондинка
Дарит неба взгляд!

Теребит запястье
В поисках мечты...
Верю, свое счастье
Повстречаешь ты!

И голубкой-птицей,
Изгибая бровь,
Станешь вмиг Царицей,
Обретя Любовь!

Для меня лишь будешь
Доченькой всегда!
Знаю, не забудешь
Маму никогда!

Светом озаряя,
Явишься звездой!
Доченька родная,
Я горжусь тобой!!!


Рецензии