Живи мы в Средневековье...
Обрезала б длинные косы
И, мальчиком переодевшись,
Вам стала б оруженосцем.
Любимою быть - куда мне!
И другом - не позовёте,
В шатре наполнять Вам кубок
Да в битвах держать Вам щит.
Свидетельство о публикации №111060806150