На зов и запахи нектара! Диалог пылающих Сердец до

На зов и запахи нектара! Диалог пылающих Сердец дополненное


Меня не бросил в ранах ты,
И не покинул окрылённой,
мне побелил мои мечты,
Жизнь светлой стала мне из тёмной.

Беру слова себе я в дар.
Ты вечной дружбы мой Икар!
                Фрагмент стиха Юля Юдина 2 к Гурееву
Люсенька Юдина Петру Гурееву.
Изольда Роднянская   

От этих слов взметну Икаром
За драгоценнейшим нектаром,
Напитком этим опою
Мечту давнишнюю мою!
             Люсеньке от меня!
               Петр Гуреев 



   На зов и запахи нектара!

Ты, Пётр! мне, конечно, пара!
Я тоже, как Икар, лечу!
На зов и запахи нектара!
Но всё их больше я хочу!

Ты собирай в полях известных
Лучами нам и Солнц и Лун!
И добери с полей окрестных,
Тебе Лейла! Ты мне Меджнун!

Тристаном и Изольдой побывали,
Петраркой и Лаурой - Впереди!
Сестрой и Братом в Новогоднем Бале!
И станем ещё Кем-то! Только жди!

Нам не устать любить и воплощаться!
Нам будет вечно только Двадцать!

Петру Гурееву-Кастальскому от "Трёх Сестёр"
С Нового Года и до вечности!

08.06.11 в День Свадьбы Внука Виталия! Вот так! И никак (больше) ни меньше!
Юлинька Юдина


Рецензии
Нам не устать любить и воплощаться!
Вокруг волшебной радости вращаться.

Лев Полыковский   08.06.2011 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Лев Абрамович! Вы воистину мудры не по годам..Молоды ещё.И это радует.

Изольда Роднянская   08.06.2011 18:20   Заявить о нарушении