Главное не потеряй

Позабудь обо мне навсегда
Или крепче запомни меня
Или людям другим подари
Всю мою непутёвую нежность
Высохнет в лужах вода,
Но останется после дождя
На душе и на сердце твоём
Никому не понятная свежесть

Будут ещё впереди
И победы, и пропасти край
Злые метели и первых подснежников
Солнечный остров
Главное – не остуди,
В спешке суетной не потеряй
Искорки божьей, что снова раздуть
Совершенно не просто

Главное – не потеряй…


Рецензии