Моя партнёрша, как машина боевая
Не подведёт меня моя подруга,
И с веры в ближнего идут ко мне проценты,
Хоть в математике не все ясны моменты.
Во мне нет на раздачу доброты,
Чуть не хватает ей душевной широты,
И не откажешь и конечно в скромности,
А ей известны все мои возможности.
Проверенна дорога кольцевая,
Моя партнёрша, как машина боевая,
И знаю норов, все её повадки,
Пути, тропинки очень есть не гладки.
Под старость лет, а кто подержит стремя ?
Груз памяти, в пути последнем бремя,
И не всегда быть всем и при своих,
Пусть загнан конь, я выручу двоих.
Я как кентавр и души у нас спарены,
Один багаж, идеей затоварены,
Её уставшую не брошу на чужих,
Пройду пути остаток за двоих.
Свидетельство о публикации №111060806083