С тобой
Он полон ласки,доброты.
С тобой поставим на стол свечи.
И будем вместе,я и ты.
Мы окунёмся в мир фантазий.
В мир грёз, в мир сказки и любви.
Ох,хоть бы нас ни кто не сглазил.
Меня улыбкой одари..
Ты нужен мне и дорог очень.
С тобой пьяна я без вина.
Тебя люблю.И знаешь,впрочем,
С тобой имею всё с полна.
Свидетельство о публикации №111060806043