Суки

А я хочу себе базуку.
И стрелять, стрелять по сукам!
По коленным чашечкам!
По жирным бритым ляшечкам!
Срывать одежду с тел развратныхъ!
Бить по личикам отвратным!
По клетчатым по миниюбочкам!
Содрать с нихъ кожу, с дурочек!
Долго плёткой бить по телу!
Так, чтоб сволочь не терпела.
Чтоб орала и брыкалась,
Знала чтоб, за что попалась!
Бросить за живо в кострище!
В раскалённом пепелище
Пусть помается, шалава.
Отныне ей дурная слава!


Рецензии